SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

FIANO DI AVELLINO 2020 MAGNUM DOCG CLELIA ROMANO COLLI DI LAPIO
 
L’amore per il proprio lavoro, l’attenta selezione delle uve, il rispetto delle tecniche di vinificazione e la supervisione di un competente ed attento enologo, danno vita ad un Fiano dai profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio. Scheda TecnicaVendemmia 2013 Qualificazione Denominazione Di Origine Controllata Garantita Vitigni Fiano Di Avellino 100% Possibilità di conservazione 8/10 anni Azienda Colli Di Lapio Proprietaria Romano Clelia In proprietà a partire 1990 Zona altitudine 550 s.l.m. VIGNETO Terreno Marne argillose e calcaree con arenarie Età 10/13 anni N. piante per HA 2500 Sistema di Allevamento Spalliera N. trattamento per anno 6/8 lotta integrata Ql. uva pe Ha 80 Resa vino per Ql. di uva 65% Vendemmia/ periodo vendemmia Manuale/ I DEC. OTTOBRE VINIFICAZIONE Fermentazione ACCIAIO inox N. giorni con le bucce 2/3 ore N. giorni di fermentazione 20/25 giorni Temperatura Max fermentazione 16°C Invecchiamento in Acciaio inox Invecchiamento in bottiglie 4 /6 mesi N. travasi 4/5 Tipo filtrazione microfiltrazione DATI CHIMICI Gradazione zuccherina e vendemmia 19-20% Acidità totale in bottiglia 6.80 g/l Anidride solforosa totale mg/l 50 Estratto secco totale g/l 23.30 Zucchero residuo g/l tracce Gradazione alcolica 13,50
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2022 
VINI BIANCHI
2 disponibilità
DOCG FIANO DI AVELLINO
Campania
FIANO
2020
150 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 48,18


FIANO DI AVELLINO 2021 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
L’amore per il proprio lavoro, l’attenta selezione delle uve, il rispetto delle tecniche di vinificazione e la supervisione di un competente ed attento enologo, danno vita ad un Fiano dai profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio. Scheda TecnicaVendemmia 2013 Qualificazione Denominazione Di Origine Controllata Garantita Vitigni Fiano Di Avellino 100% Possibilità di conservazione 8/10 anni Azienda Colli Di Lapio Proprietaria Romano Clelia In proprietà a partire 1990 Zona altitudine 550 s.l.m. VIGNETO Terreno Marne argillose e calcaree con arenarie Età 10/13 anni N. piante per HA 2500 Sistema di Allevamento Spalliera N. trattamento per anno 6/8 lotta integrata Ql. uva pe Ha 80 Resa vino per Ql. di uva 65% Vendemmia/ periodo vendemmia Manuale/ I DEC. OTTOBRE VINIFICAZIONE Fermentazione ACCIAIO inox N. giorni con le bucce 2/3 ore N. giorni di fermentazione 20/25 giorni Temperatura Max fermentazione 16°C Invecchiamento in Acciaio inox Invecchiamento in bottiglie 4 /6 mesi N. travasi 4/5 Tipo filtrazione microfiltrazione DATI CHIMICI Gradazione zuccherina e vendemmia 19-20% Acidità totale in bottiglia 6.80 g/l Anidride solforosa totale mg/l 50 Estratto secco totale g/l 23.30 Zucchero residuo g/l tracce Gradazione alcolica 13,50
 
Dettagli

VINI BIANCHI
39 disponibilità
DOCG FIANO DI AVELLINO
Campania
FIANO DI AVELLINO
2021
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 17,30  € 16,09


IRPINIA CAMPI TAURASINI 2021 DOC ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
SCHEDA TECNICA Qualificazione Irpinia Campi Taurasini D.O.C. Vitigno aglianico Possibilita’ conservazione 7/8 anni AZIENDA Nome azienda Colli di Lapio Proprietaria Romano Clelia In propieta’ a partire 1990 Altitudine 600m.s.l. VIGNETO Terreno marne argillose e Calcaree con arenarie Eta’ 15/20 anni n.piante per ha. 2500 sistema di allevamento cordone speronato n. trattamento per anno 6secondo reg. 2078/92 ql. Uva per ettaro 80/100 resa vino ql. Uva 75% a fine affinamento vendemmia/periodo vendemmia manuale a scalare inizio novembre VINIFICAZIONE Fermentazione acciaio inox 18/10 Vinificazione maturazione in acciaio Inox con follatura + Rimontaggi per 20gg. Maturazione e affinamento in barriques/acciaio poi 3/4 mesi in bottiglia DATI CHIMICI Acidità totale 6.40gr/l Estratto secco 31.00gr/l Grado alcolico 13.5 vol.
 
Dettagli

VINI ROSSI
3 disponibilità
DOC IRPINIA CAMPI TAURASINI
Campania
AGLIANICO
2021
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 20,86





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.