SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

ETNA BIANCO 2019 DOC MONTELEONE
Vitigno: Carricante 100%. Zona di produzione: versante Est dell’Etna, nel comune di Sant’Alfio, a 700 metri s.l.m. e con grande influenza del mare. I suoli particolarmente ricchi in sabbie vulcaniche e minerali mantengono grande freschezza nei vini bianchi. Coltivazione del vigneto: le vigne, di 10 anni di età, sono allevate a contro spalliera col sistema del Guyot. Vinificazione: Le uve vengono raccolte nelle prime ore del mattino e conferite in cantina in piccole cassette da 10 kg. Dopo la diraspatura, le uve vengono immediatamente pigiate sofficemente e, dopo 48 ore di decantazione, il mosto fermenta in serbatoi in acciaio a temperatura controllata. Affinamento: il vino affina per 6 mesi in serbatoi in acciaio sulle fecce fini durante i quali vengono effettuati battonage settimanali.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
3 disponibilità
DOC ETNA BIANCO
Sicilia
CARRICANTE
2019
75 CL.
12,5°
Prezzo iva inclusa € 27,72  € 25,55


ETNA BIANCO 2023 DOC MONTELEONE
 
Vitigno: Carricante 100%. Zona di produzione: le uve provengono dal versante Est dell’Etna, allevate nei comuni di Milo e Sant’Alfio, tra i 700 e i 900 metri s.l.m. Questo areale si caratterizza per la grande influenza del mare, sul quale i terrazzamenti si affacciano. I suoli particolarmente ricchi, composti da sabbie vulcaniche e minerali, regalano grande freschezza e sapidità ai vini bianchi qui prodotti. Coltivazione del vigneto: le vigne, di 12 anni di età, sono allevate a contro spalliera con il sistema del Guyot. Vinificazione: le uve vengono raccolte nelle prime ore del mattino e conferite in cantina in piccole cassette da 10 kg. Dopo la diraspatura, le uve vengono immediatamente pigiate sofficemente e, dopo 48 ore di decantazione, il mosto fermenta in serbatoi in acciaio a temperatura controllata. Affinamento: il vino affina per 6 mesi sulle fecce fini, all’interno di serbatoi in acciaio. Durante questo arco di tempo vengono effettuati battonage settimanali. Grado alcolico: 12,5% Vol.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
6 disponibilità
ETNA BIANCO
Sicilia
CARRICANTE
2023
75CL.
12,5°
Prezzo iva inclusa € 26,23


ETNA ROSSO 2017 DOC MONTELEONE
Numero di bottiglie dell’annata 2017: 4350. Suolo: vulcanico, con media presenza di scheletro, prevalentemente sabbioso: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1970 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a cordone speronato. Varietà: Nerello Mascalese, piccole percentuali di Nerello Cappuccio. Resa: 40 q.li/ettaro. Vendemmia: raccolta manuale nelle prime ore del mattino e conferimento in cantina con piccole cassette da 10 kg. Fermentazione: dopo la diraspatura, le uve fermentano in piccoli serbatoi d’acciaio tronco conici con lieviti selezionati a 23°C. Durante la macerazione, di 10-12 giorni, vengono effettuate rotture del cappello giornaliere tramite follature. Dopo la svinatura, la fermentazione malolattica si svolge in parte in tonneaux di rovere francese ed in parte in acciaio con batteri lattici indigeni. Affinamento: per 12 mesi in parte in tonneaux di rovere francese da 700 e 500 lt ed in parte in acciaio, 6 mesi in bottiglia prima del rilascio.
 
Dettagli

VINI ROSSI
5 disponibilità
DOC ETNA ROSSO
Sicilia
NERELLO MASCALESE - NERELLO CAPPUCCIO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 27,72  € 25,55


ETNA ROSSO 2018 QUBBA DOC MONTELEONE
Numero di bottiglie dell’annata 2017: 1250. Suolo: vulcanico, con media presenza di scheletro, prevalentemente sabbioso: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1935 Sistema d’allevamento: alberello etneo. Varietà: Nerello Mascalese . Resa: 40 q.li/ettaro. Vendemmia: raccolta manuale nelle prime ore del mattino e conferimento in cantina con piccole cassette da 10 kg. Fermentazione: dopo la diraspatura, le uve fermentano in piccoli mastelli con lieviti selezionati senza controllo della temperatura. Durante la macerazione, di 10-12 giorni, vengono effettuate rotture del cappello giornaliere tramite follature manuali. Dopo la svinatura, la fermentazione malolattica si svolge in tonneaux di rovere francese da 700 lt con batteri indigeni. Affinamento: per 12 mesi in tonneaux di rovere francese da 700 lt con tostature molto basse, 12 mesi in bottiglia prima del rilascio.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2021 
VINI ROSSI
10 disponibilità
DOC ETNA ROSSO
Sicilia
NERELLO MASCALESE
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 49,78  € 45,75


ETNA ROSSO 2018 RUMEX DOC MONTELEONE
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOC ETNA ROSSO
Sicilia
NERELLO MASCALESE
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 60,96  € 56,00


ETNA ROSSO 2021 DOC MONTELEONE
 
Vitigno: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10%. Denominazione: Etna Doc. Zona di produzione: le uve provengono da una singola vigna sita nel versante Nord dell’Etna, nel comune di Castiglione di Sicilia, a 500 metri s.l.m. L’areale si caratterizza per la vicinanza con il fiume Alcantara: i suoli composti da sabbie e ceneri vulcaniche sono resi ricchi da piccole percentuali di argilla calcarea (10% circa) che conferisce maggiore struttura al vino e rende i tannini più levigati. Coltivazione del vigneto: le vigne, di 50 anni di età, sono allevate a contro spalliera col sistema del cordone speronato. Sistema d’allevamento: alberello etneo. Vinificazione: le uve vengono raccolte nelle prime ore del mattino e conferite in cantina in piccole cassette da 10 kg. Dopo la diraspatura, le fermentazione avviene in serbatoi tronco-conici in acciaio ad una temperatura di circa 23° C. Durante la macerazione, di 10/12 giorni, vengono effettuate, giornalmente, rotture del cappello tramite follature. Dopo la svinatura, la fermentazione malolattica si svolge spontaneament. Affinamento: i vino evolve per 12 mesi in parte in tonneaux in rovere francese da 700 e 500 litri, ed in parte in acciaio. Successivamente affina in bottiglia per ulteriori 6 mesi. Grado alcolico: 13,5% Vol.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
ETNA ROSSO DOC
Sicilia
Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10%
2021
75CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 26,83





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.